Мы сделаем ваш монитор телевизором

  • 22 мая 2019 13:51:27
  • Просмотров: 39953

Наша компания уже довольно продолжительное время занимается направлением Универсальные скалеры для матриц. Мы всегда делали все чтобы наши клиенты узнавали что-то новое и интересное. Поддержка покупателей для нас не пустой звук, но иногда человек не может самостоятельно установить универсальный скалер или заменить подсветку на лампах CCFL на светодиодную. Мы так же выполняем данный вид услуг, просто не все это знают. 

Так вот мы МОЖЕМ:

  • установить универсальный скалер
  • заменить лампы CCFL
  • заменить лампы CCFL на LED  подсветку
  • отремонтировать ваш монитор или телевизор (при условии, что матрица исправна!) 
  • подобрать универсальный скалер 
  • помочь с выбором
  • подсказать если что-то не понимаете
  • помочь советом если это нужно вам

Идея написания данной статьи пришла потому как от наших покупателей крайне часто слышу один и тот же вопрос - " А вы можете сделать мне телевизор из монитор (далее модель монитора), вы заниметесь установкой универсальных скалеров?". 

Так вот прежде всего хочу Вам всем ответить - ДА мы занимаемся установкой универсальных скалеров, заменой подсветки ноутбуков и мониторов. 

Мы занимаемся этим уже довольно продолжительное время, в частности я уже более 5ти лет занимаюсь этим. Потому имеется хороший багаж опыта и определенных тонкостей работы в данной сфере. 

Прежде всего для того чтобы превратить ваш монитор или просто матрицу от ноутбука, планшета еще чего-либо, нужно определиться что Вы хотите получить в результате.

Некоторым клиентам достаточно видеовхода VGA для подключения, допустим матрицы от сломанного ноутбука, как второй монитор. Некоторым обязательно нужен HDMI и возможность подключения динамиков или колонок. Тут нужно хотя бы представлять конечный результат, нет конечно если Вы пока не определились - мы предложим варианты,  оптимальное решение для конкретной ситуации. Так что не стоит бояться нам позвонить или написать - обращайтесь и мы сможем найти лучший для Вас вариант.

Для того чтобы ускорить процесс подбора комплектующих Вы можете предоставить такую информацию:

1.Для начала нужно определить модель матрицы, если есть такая возможность. Обычно она указана на обратной стороне самой матрицы, и представляет собой несколько букв латинского алфавита после которых идет несколько цифр которые соответствуют диагонали матрицы и может быть еще несколько букв. Например матрица от ноутбука LP156WH4 TL A1, буквы обычно используются для различия производителей и их модельного ряда, а вот цифры несут информацию о диагонали матрицы. Данная матрица имеет диагональ 15.6 дюйма, произведена компанией LG Display и имеет полную модель LP156WH4-TLA1 (LGD02DC), из которой LP156WH4 это модельный ряд фирмы производителя, а TLA1 (LGD02DC) это уже конкретная модель в модельном ряду.

2. Определится с видеовходами которые вам потребуются для подключения ваших устройств к монитору или телевизору. Допустим у вас есть ноутбук в котором есть выход VGA и HDMI. Для того чтобы вы могли его подключать вам нужен один из них или оба.